
Ingrédients
2 boudins blancs. 1 pomme golden. 3 figues séchées. 30g de beurre. 1 cas d'huile. 3 c à s de miel liquide. 100g de pate feuilleté. poivre
Recette
taillez la pomme pelée en petits cubes et les figues en petits morceaux. Faites revenir les cubes de pommes + les figues+ 2 cuil à soupe de miel+ 1 verre d'eau. Couvrez et cuisez 30mn à feu moyen
En fin de cuisson, laisser évaporer le reste ...du jus. Préchauffez le four à 190°c. Saisissez les boudins 3 mn à la poele avec l'huile.
Taillez des rectangles de 5*12cm dans la pâte. Coupez les boudins en rondelles. Répartissez la compote sur la pâte puis le boudin. Poivrez . Versez un peu de miel sur chaque tarte et enfournez 10 mn au four sur un plat bien huilé ou sur une feuille de cuisson (ça colle pas mal)
En fin de cuisson, laisser évaporer le reste ...du jus. Préchauffez le four à 190°c. Saisissez les boudins 3 mn à la poele avec l'huile.
Taillez des rectangles de 5*12cm dans la pâte. Coupez les boudins en rondelles. Répartissez la compote sur la pâte puis le boudin. Poivrez . Versez un peu de miel sur chaque tarte et enfournez 10 mn au four sur un plat bien huilé ou sur une feuille de cuisson (ça colle pas mal)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire